Дни любви

Марина Смыслёнова
Счастливые минуты жизни были у меня.
И дни любви счастливой.
Любви большой и нежной.
Я благодарю судьбу,
За то, что подарила мне тебя!
Любовь мою к тебе взяла и подарила.
Дала мне шанс любить!
И подарила мне мечту!
Последнюю мою мечту.
Судьба моя тебя мне подарила!
Твою любовь мне подарила.
                май 2011