Здравствуй Солнце...

Марина Смыслёнова
Здравствуй, Солнце!
Здравствуй, ветер!
Здравствуй, милая Земля!
Здравствуй, всё,
Что есть на Свете!
Здравствуй, Родина моя!
Здравствуй, говорю я ветру.
Мило так играешь ты,
Нежно в волосах моих.
Обдувая свежестью лицо.
Ласковой рукой ласкаешь.
И так нежно-нежно обдуваешь!
Здравствуй, Мир наш милый,
Дорогой и светлый!
Принеси нам день хороший,
Солнечный и светлый!
Дай нам счастья,
Мне и Родине моей!
Мир ты дай моей Планете
И Земли моей!