Театр жизни, ,

Олег Бояркин
,,Театр жизни ,,

В панораме жилого окна
Где готова давно декорация.
В приближении нового дня
Расцвела ранним утром акация.
Новый день, это новый спектакль.
Нанеся на лицо маску с гримами.
Мы возьмёмся за старую роль,
С надоевшими всем пантомимами.
Наша жизнь, это вечный театр.
И когда мы стоим за кулисами
Постоянно хотим ощущать,
Себя в жизни большими артистами.

21.05.2011