Крепость

Евгений Васютин
Крепость, символ войны……
Где побеждали  наши отцы….
Брестская крепость ,,,,,,,
Та лишь война
Как вспоминать?
Не забыта она…..

Не один месяц та напасть
Всё захватив,
Но крепость им совсем
Не сдалась.

И пули летели
И последний солдат
Ружье не положит,
Будет он воевать.

Брестская крепость,
Геройства оплот,
Брестский форпост,
До сих пор там война ведь идёт……