Любимому...

София-Ольга
               
 
Я так скучаю мой родной.
Лететь готова за тобой.
На край земли, где б ни был ты.
Найду тебя, средь пустоты
В ночи протягиваю руки.
Но нет тебя и боль разлуки
Как острый нож, вонзённый в грудь.
Но верю я когда-нибудь

Желанной встречи миг придет.
И счастье нас с тобой найдёт.
Чтобы отныне навсегда
В небе ночном зажглась звезда.
Только для нас и твои руки
Меня обнимут, эти муки
Так сладостны, любви томление
Как волшебство, в одно мгновенье.

Вдруг поглотит ночная мгла.
Разлуки боль, мои слова
Пусть донесёт на крыльях ветер.
Есть только ты на целом свете.
Я эхом долгим повторю
Люблю тебя, люблю, люблю…