В бреду

Семён Игнатов
Обременяю себя крестом,
Крест - тяжелая ноша на жизнь.
Я с господом говорил, с отцом
Он ответил - сын держись.

Я отрекался от него не раз
Да грешил, зачастую много,
Ослеплённое зельем, буйство глаз,
Уводило за родные пороги.

Но и сейчас я сижу в бреду,
Мне ничего, ничего не надо!
Только господа одного прошу,
Крест забрать и уйти обратно...


21-мая-2011