Уплывем...

Екатерина Градова
Приди ко мне устало на порог
После февральской зимней стужи
Устало выдохни - забыть не смог-
И у камина моего остаться нужно

Одежды сбросить памяти старья,
Снять кандалы обузы и бессилия
И лет на -дцать помолодею я,
А ты нежнее станешь и красИвее.

Мы сядем у сирени под окном
Под щебет ласточек и трели соловья
И ты мне тихо скажешь, что влюблен
Давно влюблен, но только не в меня

И я почувствую не взглядом,а душой,
Как ты устал.Теплом согреться хочется
Подняв надежды паруса, мы уплывем
В страну любви из царства Одиночества