Связь времён

Лариса Леник Невельская
Чарующий восторг
Затворника мужского грациоза,
Рождая мужества сердечный свет,
Не прерывает связь времён.

Созвучия серебрянная нить
Поставила акцент!
Наполнила познанием...
Широт.

Вострепетали горы,
"Остановились" солнце и луна,
Дала свой голос бездна,
Покрыла небеса величием Его.

В великой паузе молчания Земля,
И...здесь его тайник
Для звуков сладких,
...И сокровенный путь...

Беззвучный ветер...
Наполняет воды Мира,
Не нарушая ритма,
В мгновеньях струк-ту-ри-руя
Реальность.