Страусиные страсти

Олег Колесник 3
«Там, где во поле зреет гречиха,
 Урожай колосится ржаной,
 Предложил я одной страусихе
 Стать на вечер моею женой.»

«Спринт рандеву» (Алексей Березин)
http://www.stihi.ru/2008/08/02/2686
----------------

Там, где пальмы над заводью тихой
И папирус шумит над рекой,
С зоофилом одна страусиха
Потеряла душевный покой.

Прибыл псих под личиной туриста
Из родных Елисейских полей.
(Ходят слухи - он был террористом,
А наставник его - Бармалей!)

Вечерком, когда всё поостыло,
Шёл на убыль тропический зной,
Страусиха ему предложила:
- Ну, дружок! Побежали со мной!

Он кряхтя и ругаясь от боли,
Побежал за подругой своей.
Вспоминалось футбольное поле
И заветное слово – «Забей!»

Зоофил, не пройдя и два круга,
Рухнул, силы теряя в момент.
Услыхав от пернатой подруги:
 - Экий, батенька, Вы импотент!