Скажите мне

Евгений Васютин
Скажите мне, ответьте на вопрос.
Поэт профессия или души полёт.
Я графоман, но создаю стихи,
Пишу я их, порой они плохи.

Я по железу, но слова летят,
Механик лишь всего и это боже свят.
Играть словами в красочных словах
Умею, научился, то наверно крах.

Играть в словах, то как колода карт,
Я не поэт, а так лишь трабадах,
Пусть говорят, что всё это талант,
Я не поэт – дарю всё это вам, хочу увидеть блеск у вас сейчас в глазах……