Монологи

Колмогорова Анна
Да кому здесь нужны твои диалоги?
Мутных строчек дороги,
Я по ним не пойду за тобой.

А побегу монологом,
Пускай, это будет долго,
Пусть это и будет последней тропой.

Если я и приду, то не трогай,
Пока ты ждала, ты продрогла,
Но я по дороге рассеял тепло.

30 октября 2010