Вечный Агонь

Благовестъ
*
Павшие! Что ушли навсегда
И пускай разделяют нас с вами года.
Но, Агонь, что горит у Кремлёвской стены
Никогда не погаснет, пока живы мы.
*
Так, Гори Агонь Мира! Гори не сгорай.
Тем, кто после придёт, ты завет передай.
Расскажи им о том, как на смерть люди шли
И в служении Родине счастье нашли!
*
Раз пришло время пасть
Ты не бойся пропасть.
И не смей предавать:
Правду, Родину, Мать!
*
И, безсмертный Агонь
Твою плоть заберёт.
Всех погибших сынов
Он в Единстве сольёт!
*
Горит как прежде Он в людских сердцах
И не даёт забыть нам о былом.
И, на колени перед ним припав
Объединимся с Вечным мы Агнём!
-