Эхо

София-Ольга
         20.12.04
Закружила злая вьюга
Не найти теперь друг друга.
Все дороги как назло
Снегом белым занесло.
Замело наши следы 
 Я зову: «Ну, где же ты?»
Но в звенящей тишине
Только эхо вторит мне!

Вот он пробил час расплаты
«Может я в том виновата?»
Ветер мне донёс ответ:
«Нет, твоей вины в том нет».
Мне с тобою быть хотелось
Самой лучшей, самой смелой.
Видимо не получилось
Я в отчаяньи решилась.

Сделать шаг судьбе навстречу.
Но от этого не легче.
Я любила и мечтала
А в итоге проиграла.
Всё чем в жизни дорожила
Ты прости, но я решила
Нам с тобой не по пути
Я должна сама уйти.

Ведь насильно мил не будешь
Скоро ты меня забудешь.
И возможно что тогда
Мы простимся навсегда.
Закружила злая вьюга
Потеряли мы друг друга
Замело всё снегом белым
«Ты сама того хотела».

Снова эхо: «Ты довольна»?
Но мне плохо и так больно.
Слышу я знакомый глас:
«Ты подумай ещё раз
прежде чем сжигать мосты
вспомни все свои мечты».
«Где ты, эхо»? – тишина
Вновь осталась я одна.

Не страшит нас злая вьюга.
Сможем мы понять друг друга.
Ты прости мне, моя радость
Эту маленькую слабость.
Чтобы в жизни не случилось
Положусь на Божью милость
Грех свой тяжкий замолю
Всё равно тебя люблю!