Кричала

Колмогорова Анна
Она кричала.
Кричала: "Где ты?"
Кричала.
Оставила дверь открытой.
А он молчал всё.
Молчал.
Постигли.
Постигли счастье-
Колени разбиты.
Она содрогалась.
Дрожала?
От боли.
Дрожали
На ветках последние листья.
А он потерялся.
- Можно?
- Но сколько?
Ушёл.
Она зачеркнула
всё
кистью.

2010