До встречи

Колмогорова Анна
Холодная боль, уходящий октябрь.
И ты уходящий, простуженный мною.
Фальшивая роль, свет зажгу в канделябрах,
Ты вновь, ты все горечь мешаешь с золою.

И нет, ты не знаешь лекарств от меня,
Хм. Может быть эхо грозы и сигара?
Ничто не унизит, прощенья прося,
И я покидаю. До встречи у бара.

2010.