Нас

Колмогорова Анна
Прощальная оргия.
Нас мучительно много-
Нас- ты и я.

И страсть только в тоннах,
Сегодня Мадонна.
Святая. В последний.
В последний твоя!

А я ведь боялась,
Под кожей- сжималась.
Под платьем- лгала.
За жизнью- луна.

И ты, Аполлон,
Сломил Вавилон,
Из сна вырываясь, прощаюсь!
( Прощай…)

Я листок с цифрой ноль,
Теперь ты король.
А я-? Кто я?
Прогоняю себя.

Прощальная оргия.
Нас простительно много-
Нас- пустота.

2010.