Дженни

Колмогорова Анна
Я так люблю, она вновь уезжает,
Люблю, а она покидает меня.
Моя милая Дженни покоя не знает,
Мама сказала, быть может, судьба?

Я её не держу, просто вновь обнимаю,
Моя светлая птичка летит со двора.
Моя милая Дженни, она умирает,
Моя милая Дженни, быть может, пора?

20 ноября 2009.
Ф. Г.