СтиШОК

Ксю Чапайкина
Мальчикам-друзьям на "Одноклассниках" посвящается)))

Пришла сегодня на работу я -
Коллег сразила наповал:
Глаза сияют беззаботные,
Улыбка - аж на весь овал!

И вмиг посыпались вопросы:
Откуда? Как? Почём? Где взять?
А я как будто на допросе
Не знаю, что им всем сказать:

- Так похудела соблазнительно!
Что ела? Ты ж рецептик дашь?
- Глаза блестят так выразительно!
Подводка? Или карандаш?

- Блеск на губах отлично смотрится!
С помадой вовсе не сравнишь..
Гляди, напарник как присмотрится,
То напрочь мужика сразишь!

- Колись скорее где была?
Ты ж вся сияешь и блестишь!
- Как выходные провела?
Летала в Вену? иль в Париж?

- Девчонки! Что вы? Как вы можете?
Два дня сидела у компа!
Там столько поболтать возможностей,
Что просто кругом голова!!!

Зовёт там Саня на свидание..
Серёжа завтра торт печет.
И пригласил меня заранее
С чайком тестировать тот торт..

Что за стихи Алеша пишет!
Ну просто чудо - не стихи!
От них куда-то сносит крышу...
Уносит так, что не найти!

Американец, некто Сэнди,
Инвайт меня за океан.
И называя вкусно "Кэнди",
Талдычит что-то про вэлкам...

А Костик - просто обалдеть!
Такие перлы он бросает,
Что стоит бегло просмотреть -
И рот от смеха разрывает!

Вадюха - тот крутой певец..
Поёт он так, что больно слушать!
Возьмёт гитару - и капец!
Рыдают сердце, мозг и уши...

.................
Мои подруги любопытные
Скривили личики свои:
Не сядем в интернет под пытками!
Есть и в реале мужики!

Многострадальную свою
Девчонкам душу обнажаю:
Я точно знаю, что ЛЮБЛЮ!!!!!
КОГО ИЗ НИХ ? - пока не знаю ...

))))))))))))))


:):)