Феникс

Колмогорова Анна
Глуши эту боль,
Да хоть куском арматуры.
Редчайшая дура.
Зато- вжилась в роль.

Уведи эту боль,
Да хоть связывай руки.
Немою порукой
Просыпалась соль.

Уйми эту боль,
Да хоть тонны на плечи.
Сейчас станет легче,
Потом- просто ноль.

Отдай мою боль,
Она жизни дороже!
Рядом Феникс на ложе,
Не я, мой король.

28 февраля 2011