Мой балкон

Володя Черкасов
Белая сирень цветёт под балконом моим,
Запах благоухающий распространяя,
Открываю я дверь и вместе с ним спим,
В сновидениях среди облаков летая.

Утром любуюсь гроздьями белыми,
Нежность в душе испытывая,
Воздух наполнен трелями соловьиными,
Запах сирени перемешивая.

А под сиренью раскинулись ландыши,
Покаазывая свою белизну,
И это не в какой-то далёкой глуши,
Со своего балкона встречаю весну.

 21.05.2011г.КИЕВ