Моя сильная Лань

Колмогорова Анна
Держись, моя сильная Лань.
Я пока коней придержу.
Родниковой добуду воды,
Сторожить буду сладкий твой сон.

Берегись, моя сильная Лань.
Я ведь знаю, беда у дверей.
Я запру на сто тысяч замков,
Постараюсь не дать ей войти.

Живи, моя сильная Лань,
Так, как он написал в небесах,
Так же смело, и страстно, как там-
На заветных «Всё выдержит. Бог».

И запомни, сильная Лань,
Что я буду стоять за тебя
На коленях в огне и воде,
И в раю, и в аду- за тебя.

Наталье Смоляниновой.
28 апреля 2011.