Твои слова..

Юлия Лапушинская
Твои слова мне очень душу ранили..
А может,все же это было зря..
А ,может,да гори оно все пламенем..
Судить не буду.воля то твоя..
Я никогда и не была такою,
Оправдываться право мне смешно..
Вот только жаль,что грустною слезою
Сейчас мне настроение мое.
Скажу я честно,что не ожидала..
И все слова твои -мне в сердце нож..
Ты все решил,и это твое право..
Приму как есть..обидно,ну и что ж..
Я без тебя сумею,Боже правый,
И кто из нас последний приползет..
А грусть,я на нее найду управу..
Да что ж такое,вечно не везет......










ЛГ.