Стонет мир от бед и стрессов

Валерий Денисов
Стонет мир от бед и стрессов,
Нет счастливой жизни:
Вечный двигатель прогресса -
Войны, катаклизмы...
21.05.2011
***

Место Произведение Рейтинг
608 Стонет мир от бед и стрессов  27  31.08.2019