Как странно, обо мне забыли...

Елена Новикова Юр
       Как странно,обо мне забыли,
                а я еще жива.
       На языке смолой застыли
                Обидные слова.

       Сама себе я покупаю
          На день рождения цветы.
       Сама бутылку открываю
      И с одиночеством на "ты".

      Я развлекаюсь,как умею:
      Иду в кино,в кафе сижу,
      Но ни о чем уж не жалею
      И никому не расскажу
      И не поведаю за рюмкой,
      Печальных россказней своих.
      Возьму блокнот из красной сумки
      И выплесну обиду в стих.