Скажи...

Юрий Кубасов
- Скажи, в чём смысл прошедших дней земли,
В чём суть времён, погаснувших вдали?
- В любви.

- Скажи, что в мире самое прекрасное,
За что ты жизнь отдать готов?
- Любовь.

- Скажи, чем ты сейчас живёшь,
Что каждый миг тебе волнует кровь?
- Любовь.