20 мая 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 последний денек
 перед отъездом в Питер
 пора
 -
 к черту мероприятия
 -
 книжный фестиваль
 я успела уже насладиться
 Амелин - диво
 сегодня же чай
 в Пицца-клаб
 Наташа и Юля
 -
 пора
 спать
 пора
 -
 звоню
 пора
 но лишь услышав Марику
 да-да!...