Кот

Хелью Ребане
Ты на облезлого кота теперь похож.
А был шикарный кот, вальяжный.
Презрительно
смотрел ты на кортеж марьяжный.
А на кого теперь похож...
Но все ж
все тот же
кот.
Ну что ж,
пускай видок стал у тебя  неважный,
мяукаешь, облезлый  хвост трубой,
но кошки вслед бегут,
мяукают в ответ наперебой.
Народец(эти наши кошки)
неприхотливый,
и совсем не важный.