Мне сердца мало...

Волков Гриша
Любить тебя,мне сердца мало,
Обнять,не хватит моих рук...
Но жизнь,которую украла,
Отдал бы вновь за сладость губ!..

Я за твои ночные вздохи
Пролил бы всю,до капли кровь!
И небо звездное под ноги,
Тебе хотел бы бросить вновь...

Сгорать хотел бы под очами,
И на руках всю жизнь носить.
Морозно-темными ночами
Греть,и без устали любить...

Но кто же даст мне силы,Боже!
Чтоб сердце взмыло до небес.
Чтоб люб тебе был и дороже,
И вновь попал в страну чудес...