Однажды рыбка...

Иск-Волкъ Ангелъ
Однажды рыбка золотая
на мелководье заплыла,
а там девица молодая
носки любимому плела.

И добрым сердцем углядела
её цветные плавники,
и, как сачком, её поддела
носком, плетёном для ноги.

А после по морю пустила,
махая вслед своей рукой.
И ничего не попросила...
Была, наверное, немой...