Вчерашняя боль

Синяя Черепаха
Вороном кружит вчерашняя боль,
Чуть зазеваешься – вцепится в сердце.
Все понимаю.
Ты только позволь
Мне на тебя еще раз
Наглядеться.

Словно ступаю по тонкому льду
Или плыву по реке сквозь пороги…
Ты не пугайся,
Я не подойду,
Взгляд лишь замрет
У изгиба дороги.