Обострение

Светлана Грошева
Цветные фантики,
губки бантиком.
Заплетаешь мне косы из оставшихся длинных волос.
Кто в кого врос?
Этот вопрос
не дает мне покоя.
Я не могу. Не могу жить спокойно.
Ты ищещь во мне истерики.
Мы оба с тобой холерики,
а может и шизофреники
или может быть параноики,
алкоголики
или сторчавшиеся друг от друга.
Ты так редко целуешь меня в мои губы.
Пожалуйста, дай мне руку.
Пожалуйста, дай мне руку,
нам осталось всего чуть-чуть,
а потом возьми и забудь.
Я пытаюсь себя обмануть
и так жаль, что плохо выходит.
Все когда-то точно проходит -
ну не мне же тебе говорить.
Кричишь мне — бросай курить!
Отнекиваюсь — извини, это нервное.
Все, наверное, было неверное.
Все, наверное, было не правильно,
да куда нам с тобой, неправедным...
Я прошу тебя, дай мне руку.
Я прошу тебя дай_мне_руку.
Ты же знаешь, это весеннее,
это сезонное обострение.
Потерпи же еще чуть чуть...