Отживший день

Дубрик
Прощальный нежный поцелуй
Отдался дрожью нервной в пальцы
Мы по  - призванию скитальцы….
Щемящим словом зачаруй
Мою растерянность немую
Молящий взгляд об эту твердь
Не разбивай, ведь это смерть
Но хочешь – и её приму я…
Из рук твоих.
            В ней простота
С которой покидает землю
Отживший день, под шелест пенный
Белесых волн…
                И пустота
Пролетов вздыбленных моста
В безумном плаче о вселенной.