Ах, эти коты! - 92

Зарина Морская
Забыто всё - жена и дети,
работа, спорт, и всё на свете!
Муси-Пуси на экране -
утонул наш кот в нирване!


Цивилизация шагнула широко,
даже котам теперь возможно всё!