Успеть

Леся Монами
Любить, творить и  ошибаться,
Простить, забыть и попрощаться 
Или остаться навсегда,
И каждый день как никогда
Дышать так жадно каждым мигом,
Будто последний раз живем  -
Жить так чтоб было необидно,
Ведь все когда-нибудь умрем!
Гнев, злобу, зависть, сквернословье
Простите мне, мои друзья,
Нам ошибаться всем не ново,
Ведь это лучше, чем за зря
Бросать на ветер дни и ночи,
Жить подло, правильно, боясь,
Нас поглощает не телесная порочность,
А "духа порнография"!