***

Роман Рустамов
Лучше не видеться нам в жизни моей,
А в твоей - происходит иначе!
Тысячи сумрак, сталактиты ночей.
Для кого этот мир предназначен?

Где то вдали,где подснежники тают,
Нам предвидется сиянье небес.
Ранней весной от дождя замерзают
Чувство любви,ожиданье чудес.

Пытаюсь сгубить свой придуманный мир.
Мысли - ничтожны,мечтанья - безлики.
В пустой тишине нет ни арф, и ни лир,
И лишь с ГУЛАГа доносятся крики.