Ссора

Ольга Гражданцева
Отчего душе так горько больно?

Сердце разрывается на части.

Мы с тобою оба так безвольно

Убиваем тихо-тихо счастье.

 

Понимать друг друга перестали

В миг. Не пробежало и минуты.

И меж нами стены крепче стали.

И любовь одолжена кому-то.

 

Только где-то дальше отголоски

Дня вчерашнего, где было все иначе.

Черные и белые полоски:

Я вчера смеялась. Нынче – плачу.

 

Это больно. И обида комом.

Горьких чувств невиданные масти.

Нам обоим раньше не знакомо,

А теперь вот разбиваем счастье.