Про краску

Алексей Деаддреамс
засохшую краску снимают пред тем
как заново красить, так меньше проблем
так проще, красивей, намного быстрей
так принято просто у многих людей

разбитые стекла добьют до конца
осколки сметут в уголок у крыльца
потом закопают, забудут о старом
и новые окна под новым ударом.

и старых друзей забывая всё чаще
у новых новей,  жизнь так кажется слаще
но чувство потери назойливой мухой
все чаще приходит за ручку со скукой...