Терапия разбитого сердца

Ольга Гражданцева
Эес на стих-е "Бесполезная страсть". Автор  - Анна Пушмина


 От любви не излечит простое лекарство мгновенно,
 От любви не избавиться, просто таблетку приняв...
 Вам придется учиться дышать и ходить постепенно,
 Наступив на обиду и боль потихоньку уняв...

 Мы готовы лечить Вас! Но сердце останется с Вами!
 Трансплантировать чувства? Постойте, есть выход иной!..
 Лечим мы терапией любви и простыми словами,
 И готовы уже прописать Вам сердечный покой...

 Вы считаете, что не поможет? Пора радикально?
 Просто вырезать память и сделать замену души?
 Операции были такие... Но только, увы, все провально...
 Оказалось, что резкие меры не все хороши.

 Оказалось, что память бросает по телу осколки...
 И потом за всю жизнь их, увы, не собрать, не изъять...
 Приходите.. Мы будем лечить Вам разбитое сердце , но только
 Хирургии не будет... Готовы покой прописать...