Прощаясь с Венерой

Александр Тер-Габриелян
- Поцелуйся с огнем поцелуйся с огнем и забудь
Безумные жертвы ревнивой богине
В алхимию космоса вписан твой путь
Пусть жар в твоем сердце не сгинет

Поцелуйся с огнем его песни учи наизусть
Познай славу комет что пылают как газ
И фальшивую робость в плечах позабудь
- Но давление выше в пять раз

- Поцелуйся с огнем поцелуйся с огнем и забудь
Безумные жертвы ревнивой богине
Как в алхимии космоса ищешь ты ртуть
Так ищет тебя твоя гибель