Два сердца слиты воедино

Катали Владис
Рецензия на стих Дарьи Кураковой «Мы навсегда»

Два сердца слиты воедино:
С Душой общается Душа,
И половинку половина,
Целует сладко.… Чуть дыша.…

И чувства этих Душ, как листья,
На шёлке неба шелестят;
Скрестив ладони в этой жизни,
На миг расстаться, не хотят.…

Ни дикий смерч, ни дождь, ни снег,
Их на земле не разлучат.
И время не сотрёт тот бег
Сердец, которые стучат.

Как две волны, к святым пескам,
Ветра невзгод их пригвоздят,
Но в мир иной, по лепесткам,
Они как ангелы взлетят…