он уйдет

Алексей Деаддреамс
он уйдет и не оглянется,
он уйдет, весь окутанный мглой
холод к пальцам твоим прикоснется,
и проткнет кожу острой иглой.

и ты будешь с ним жить по неволе,
с чувством горьким, комочком в груди,
но привыкнув лишь раз к этой боли
ты сметешь все, что ждет впереди.