Delete-Enter

Зверев Иван
К новой полной счастья жизни,
Безусловно, я готов!
Только ты из старой сбрызни,
И не шли печальных слов!

Эсемэски, чувства, смайлы
Пусть исчезнут, словно дым,
Удали из мозга файлы
В папке с именем моим!

Пальцем ткни в одну из клавиш,
Чтоб стереть меня совсем,
Этим самым ты избавишь
Нас обоих от проблем!

Да и слот освободится –
Место кто–нибудь займёт,
Хоть ты будешь также сниться
Мне все ночи напролёт...

С телефонной книжки номер
Без раздумий удали!
И придумай, что я помер,
И лежу в плену земли

У меня теперь другая
Жизнь, где будет всё сполна!
Без тебя она – чужая!
И нужна ли мне она?!!