Марина

Марианна Никульникова
          
               


Плещется, тихо играя, волна,
Солнце неспешно плывет в небосводе,
Птицы умолкли, вокруг – тишина!
Новая жизнь появилась  в природе!
Вот утвердилась на свете ОНА,
Папой и мамой очень любима!
Ну, догадались?! Конечно же, да!
Девочка, с именем  моря – МАРИНА!
 

Смоленск 22.05.2011