Благодарность Ирочке Рощиной - массажисту, врачу г

Альбина Минькова
Уже молилась, боль не победя,
Шепча молитву "ОТЧЕ", как заклятье.
И сразу, только в комнату войдя,
Срывала с тела скованное платье.
  Боль, словно войск послушный гарнизон,
  Стреляла залпом, тело ослабляя.
  А я, упав коленями на пол,
  Молилась у икон совсем нагая.
И, как всегда бывает в этой жизни,
к мольбе ответ находишь непростой.
Молилась БОГУ, чтобы боль уменьшить.
Молилась БОГУ, а помог живой!
  Живой помог. Из плоти и из крови,
  Пройдя по точкам  воспаленных ран.
  Как будто прилипали струны боли,
  К её совсем уж маленьким рукам.
Она боролась с болью беспощадно,
Хоть тело извивалося змеёй.
А я  кричала, плакала, стонала
От боли - но была другая боль.
  Боролись боли две. Та, что сидела,
  В моём сознанье тело изводя,
  И что от рук её стрелой летела,
  Лучом в суставы огненным войдя.
Она была мгновенной, острой, точной,
Неслась по телу, даже мозг пробив.
Ну а в итоге, даже добавляла
Измученному телу больше сил.
   И вот уже той, ноющей не стало,
   И тело управляло всё собой,
   Как только боль по точкам получало...
   СПАСИБО ИРА ЗА ТАКУЮ БОЛЬ!!!