Кувыркались на верёвке

Татьяна Уманская
*   *   *

Кувыркались на верёвке
Куртка, брюки и кроссовки.

Не хватало им сноровки
Отцепиться от верёвки.

Мальчик, очень торопясь,
Угодил с размаху в грязь!

Он теперь гуляет где-то
Во всё чистое одетый.

А «доспехи» наказали:
Всех к верёвке привязали!