Вы - утончённая натура...

Елена Кочергина
Мадам, бонжур, я ухожу.
Вы, утончённая натура,
Блистательны, как фурнитура.
От страсти к вам я весь дрожу.
Но... воспитание, культура...
Я вам об этом не скажу,
Как и о том, что нахожу,
Что вы, мадам, такая дура,
Что я... ума не приложу!




         20.05.2011