Опять пришла весна...

Валентина Гурьева
Опять пришла весна,
       и веселее стало
         в природе и душе...
На резком вираже
       гроза
         прилётных птиц
           над городом застала.
И вот -
       опять тепло,
          и солнышко уже...
Опять пришла весна,
     в садах
          раскрылись почки,
На реках
     и в пруду
         набух и лопнул лёд,
На тополиных ветках
     клейкие листочки,
          и маленькое чудо -
             грачиный перелёт...
Опять пришла весна,
     и снова мы не вместе,
        и снова я одна,
          ты больше не придёшь...
Иду к тебе сама -
     чтоб просто постоять
         на этом самом месте...
Ни прошлое,
     ни жизнь
        обратно не вернёшь...
Опять пришла весна,
    спешу я на свиданье
       к тебе, любимый мой -
         пора садить цветы...
И не твоя вина
       в столь раннем расставаньи...
Ромашковый букет
       мне не подаришь ты.


                Фото автора