Мимолётное...

Василий Кузнецов Сафонов
Мы познакомились с тобою!
- Встретились случайно.
Внешне всё обычно..
- Праздно и банально.

Только чувство странное...
Теплоты в душе.
Я почувствовал с тревогой,
Когда взгляд ловил твой на себе.

Твоим вниманием очарован...
Мысли - словно ветер в голове!
Я тобою восхищался!
И стремился лишь к одной тебе.