Снова будет...

Василий Кузнецов Сафонов
Твои глаза, твоя улыбка...
Пленила Ты меня тогда!,
Когда во сне богиней пылкой,
Явилась вдохновением для меня.

Меж нами тысяча столетий,
Иль сотня прожитых веков...,
И я искал тебя по свету...
И к счастью я уже готов!

А звёзды в небе с восхищением
Мне дарят радость - видеть вновь тебя!
Ты вновь со мной! - моё спасение.. -
Любовь пылает жарче пламени огня!

И всё, что было, - снова будет! -
С тобой мы вечность создаём,
Нас шум прибоя снова будит...
И лучики зари ласкают душу
под дождём...