конец света номер...

Ирина Зяблева
Тридцать три корабля
Раз за разом садятся на рифы.
Тень Великой Армады
Томится в кастильских глазах...
Засыпает земля
Перезрелые детские мифы,
Карамельные клады
И сладкий бабайковый страх.

Королят короли,
Куролесят по самые недра.
Недоделанный гений
Опять посчитал времена...

ВЫ-ЛА-ВИ-РО-ВА-ЛИ!!!

Новорожденной шишечкой кедра,
Веткой пенной сирени
Нам в лица хохочет весна.